A Rede HDS é uma empresa de direito privado, inscrita no CNPJ 02.864.261/0001-85, com sede na Rua João Chaves, 356, Xaxim, Curitiba/PR, CEP: 81.810-33.
A sua "Política de Privacidade" está disponível para todos os visitantes que navegarem por este site.

Portal
O acesso ao portal: https://www.redehds.com/ é gratuito e independe de cadastro.

Cadastro

O visitante deverá se cadastrar no portal, caso queira receber informações adicionais sobre os produtos e serviços da HDS; para enviar comentários e/ou esclarecer dúvidas.

A Rede HDS se reserva ao direito de usar as informações de cadastro, unicamente, para o envio de informações adicionais sobre os seus produtos/serviços e para anunciar eventuais campanhas publicitárias.

Sendo assim, a empresa se compromete em NÃO divulgar/comercializar os dados fornecidos pelo visitante.

Navegação e cookies
Para aprimorar a experiência do usuário em nosso site e possibilitar um carregamento de páginas mais adequado, serão coletadas informações acerca da navegação do visitante no portal.

Os dados coletados serão com relação à experiência do visitante (localização, tipo de navegador, computador, celular ou IP e abas, além dos serviços mais acessados).

Algumas páginas do portal podem armazenar cookies, que são pequenos arquivos memorizados por sites, quando o navegador da rede é utilizado. A empresa se compromete a não divulgar ou comercializar esses dados.

Por outro lado, circunstancialmente, os mesmos dados podem ser exigidos de compartilhamento e, se esse for o caso, serão tomadas as medidas legais cabíveis conforme exigido por lei e/ou aplicável pelas agências reguladoras, quando legalmente autorizados a fazê-lo.

Segurança
Todos os dados pessoais informados pelos visitantes serão guardados na base de dados da Rede HDS, observando-se as boas práticas de governança e segurança da informação.

Consentimento
Ao outorgar o consentimento para uso de cookies e/ou ao fornecer seus dados pessoais, além de concordar com a presente Política de Privacidade, o visitante declara ter mais de 18 anos e estar habilitado à prática dos atos da vida civil.
A Rede HDS se reserva ao direito de alterar a presente Política de Privacidade a qualquer momento e sem a obrigação de avisar previamente ao visitante.

As modificações entrarão em vigor imediatamente após serem publicadas em nosso portal, razão pela qual o visitante é convidado a consultar periodicamente a citada seção.

Caso o visitante não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos na presente Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo portal.

Acesso e eliminação
Os dados pessoais fornecidos pelos visitantes serão armazenados por tempo indeterminado, a critério da Rede HDS ou até o eventual pedido de eliminação ser apresentado.

O visitante poderá, a qualquer momento, requisitar o acesso ao objeto da outorga, que são os dados pessoais de seu consentimento para tratamento e, se assim o desejar, revogá-los.

Nesse caso, os dados pessoais do visitante serão eliminados, porém, fazendo-se necessário mantê-los armazenados para o cumprimento de obrigações legais, os mesmos continuarão armazenados apenas para fins judiciais.

Dúvidas
Caso haja qualquer dúvida em relação ao tratamento de dados pessoais ou com relação a solicitar a eliminação, é necessário entrar em contato com o nosso departamento responsável pela proteção de dados pessoais (DPO), por meio do endereço eletrônico: privacidade@redehds.com.br

Foro
Fica eleito o Foro Central da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba, Paraná, para dirimir quaisquer questões decorrentes desta Política de Privacidade, que será regida pelas leis brasileiras.