Rede HDS
Produtos Sugeridos:
  • Categorias
    Linha Leve
    Linha Pesados
    Linha Agrícola
    Linha Construção
    Linha Ônibus
    Ferramentas

Dúvidas

A HDS, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o n. 02.864.261/0001-85, com sede na Rua João Chaves, 356, Xaxim, Curitiba/PR, CEP: 81.810-33, apresenta a "Política de Privacidade" de seu portal (https://www.redehds.com/), aplicável a todos os VISITANTES, ou seja, a todos que desejarem navegar pelo site.
    Portal
    O acesso ao portal https://www.redehds.com/ é gratuito e independe de cadastro.

Cadastro
    O VISITANTE deverá se cadastrar no portal apenas quando desejar: receber informações adicionais sobre os produtos e serviços da HDS, enviar comentários e esclarecer dúvidas.
    Os dados fornecidos pelo VISITANTE não serão vendidos ou cedidos. A HDS se reserva o direito de usar as informações de cadastro para envio de informações adicionais sobre os seus produtos e serviços e eventuais e campanhas publicitárias.

Navegação e cookies
    Para aprimorar a experiência de navegação em nosso site e possibilitar o carregamento adequado das páginas, coletaremos informações acerca da navegação o VISITANTE dentro do portal. Poderão ser coletados dados sobre a sua experiência, como, por exemplo, a localização, o tipo de navegador, computador, celular, IP e abas e serviços mais acessados.
    Algumas páginas do portal podem armazenar cookies, que consistem em pequenos arquivos instalados por sites nos computadores quando o navegador de internet é utilizado. Os dados pessoais e de navegação coletados não serão comercializados. Em determinadas circunstâncias, por obrigações legais ou regulamentares podemos ser obrigados a compartilhar dados pessoais de acordo com a lei ou o regulamento aplicável, incluindo agências reguladoras e procedimentos legais. Somente compartilharemos dados pessoais se estivermos legalmente autorizados a fazê-lo.

Segurança
    Todos os dados pessoais informados pelos VISITANTES serão guardados na base de dados da HDS observando-se boas práticas de governança e segurança da informação.

Consentimento
    Ao outorgar o consentimento para uso de cookies e/ou ao fornecer seus dados pessoais, além de concordar com a presente Política de Privacidade o VISITANTE declara ser maior de 18 (dezoito) e capaz para a prática dos atos da vida civil.
    A HDS reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade a qualquer momento e independentemente de aviso prévio ao VISITANTE. As modificações entrarão em vigor imediatamente após a publicação em nosso portal, razão pela qual se convida o VISITANTE a consultar periodicamente esta seção. Caso o VISITANTE não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos na presente Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo portal.

Acesso e eliminação
    Os dados pessoais fornecidos pelos VISITANTES serão armazenados por tempo indeterminado, a critério da HDS, ou até que lhe seja apresentado eventual pedido de eliminação. O VISITANTE poderá, a qualquer tempo, requisitar o acesso aos dados pessoais objeto da outorga de seu consentimento para tratamento e, se desejar, revogar o seu consentimento. A HDS somente manterá os dados pessoais do VISITANTE armazenados após pedido de eliminação caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais.

Dúvidas
    Caso tenha qualquer dúvida em relação ao tratamento de dados pessoais ou caso deseje solicitar a eliminação, é necessário entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados pessoais (DPO) por meio do seguinte endereço de e-mail: privacidade@HDS.com.br
    Foro
    Fica eleito o Foro Central da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba, Paraná, para dirimir quaisquer questões decorrentes desta Política de Privacidade, que será regida pelas leis brasileiras.

Newsletter
    Inscreva-se em nossa lista e receba novidades e descontos exclusivos.
    Atendimento
    SAC: 41 3021.1358
    Televendas: 41 3021.1358
    atendimento@redehds.com.br
    Powered by
    Formas de Pagamento
    Todos os preços e condições deste site são válidos apenas para compras no site e não se aplicam às lojas físicas. Destacamos que os preços previstos no site prevalecem aos demais anúncios em outros meios de comunicação e sites de busca. Em caso de divergências do preço e condições no site, o valor válido é sempre o do carrinho de compras.
    Sistemas de segurança e Anti-Fraude:
    HDS REFRIGERACAO LTDA – CNPJ: 02.864.261/0001-85
    Rua João Chaves, 356, Xaxim – Curitiba/PR | CEP: 81.810-330
    Atendimento: (41) 99670-0013 ou atendimento@redehds.com.br
    @ Rede HDS - Todos os direitos reservados - 2019